zybka (zybka) wrote,
zybka
zybka

Category:
Сегодня темари отвозила и на свою голову зашла в "Библио-Глобус".
Я вам говорила, что книжные магазины - это моя слабость? Но этот магазин - просто "бермудский треугольник" для меня, я в нем просто теряю счет времени и деньгам...
Вобщем очнулась я у кассы  только через 2 часа со огромной стопкой детских книг. А денег было...ну явно на все не хватит! еще полчаса боролась с собой и выбирала, что же все-таки оставить.

Ну и вот мой улов))) конечно я прекрасно понимаю, что купив их в  инете сэкономила бы рублей 300-400, но...они все такие живые и теплые и если попали в руки, так не хочется их выпускать)))

Левитана мы уже читали, но не эту, а первое маленькое издание 86-го года выпуска (в библиотеке брали), ребенок остался в восторге, а когда сегодня увидел этот фолиант в 510 страниц, тихо охнул!
det3

НУ а Остера  мы просто любим сей семьей (он второй из любимчиков после Усачеваи)))
hohochut_vse
Tags: книги
Subscribe

  • (no subject)

    Давненько я тут не была! Но сложа руки не сидела))

  • (no subject)

    Этот темари долго лежал у меня в "недоделках", то одно отвлекало, то другое. Я думаю этот потому, что он большой)) У него пластмассовая основа, а…

  • (no subject)

    Я таки его доделала! (с полки шоколадку взяла )) Мне очень нравятся полностью зашитые темари, но какие же они долговышиваемые. Прямо испытание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments